Dea Eka Rizaldi” Berkomitmen Untuk Kepentingan Warga

Karawang|sejagatnews-Dea Eka Rizaldi SH, Anggota Dewan Propinsi Jabar Dapil Karawang-Purwakarta, melakukan reses di Desa Belendung, Kecamatan Klari, Karawang. Dalam kesempatan ini, Dea Eka berkomitmen untuk memperjuangkan kepentingan warga Desa Belendung dalam peningkatan infrastruktur dan meningkatkan taraf ekonomi masyarakat. Rabu 05/03/2025

Dea Eka juga memberikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada masyarakat Desa Belendung yang telah memberikan kontribusi terbaik untuk pembangunan masyarakat. Ia berharap kepentingan warga dapat dikedepankan dalam berbagai bidang.

Dengan reses ini, Dea Eka ingin memastikan bahwa kepentingan warga Desa Belendung terwakili dan terlayani dengan baik. Ia juga ingin memperkuat komunikasi dan koordinasi antara pemerintah daerah dan masyarakat dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan