Karawang||Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat dari Fraksi Gerindra, Dea Eka Rizaldi, melaksanakan kegiatan pengawasan penyelenggaraan bidang kesejahteraan sosial di Kelurahan Tunggakjati, Kecamatan Karawang Barat, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, pada Minggu (26/10/2025).
Dalam kesempatan tersebut, Dea yang dikenal sebagai dewan muda asal Karawang menegaskan bahwa tujuan kegiatan pengawasan ini adalah untuk memastikan bahwa program-program kesejahteraan masyarakat benar-benar berjalan secara efektif, efisien, dan akuntabel, sehingga memberikan manfaat maksimal bagi masyarakat.
“Tujuan dari kegiatan pengawasan ini adalah untuk memastikan bahwa program-program kesejahteraan masyarakat dilaksanakan secara efektif, efisien, dan akuntabel sehingga manfaatnya benar-benar dirasakan oleh masyarakat,” ujar Dea.
Selain melakukan pengawasan terhadap jalannya program kesejahteraan sosial, Dea juga mengajak generasi muda untuk menjaga kekompakan dan menumbuhkan rasa toleransi dalam kehidupan bermasyarakat.
Kegiatan pengawasan ini menjadi bagian dari upaya DPRD Provinsi Jawa Barat dalam memastikan bahwa program kesejahteraan sosial di daerah dapat berjalan sesuai sasaran dan kebutuhan masyarakat.***
















